Privacy

Informativa agli interessati ai sensi dell’Articolo 13 del Regolamento (UE) N. 2016/697

Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/697 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali, nonchè alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito anche, "Regolamento" o "GDPR") e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che i dati da Lei volontariamente messi a disposizione della CENTER (Center Comunicazione e Congressi Srl) saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l'attività della CENTER.

1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e relativa base giuridica
I dati personali da Lei messi a disposizione della CENTER potranno essere utilizzati per informarla delle attività previste dal suo statuto e/o inviarle la nostra newsletter contenente comunicazioni informative e promozionali/pubblicitarie, anche di natura commerciale, con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, internet, telefono, E-mail, MMS, SMS da parte della CENTER o dalla sua Segreteria Esecutiva.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/à telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra descritte e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza degli stessi.


3. Categorie di destinatari dei dati personali
All’interno della CENTER potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali, i soggetti appartenenti alla CENTER direttamente interessati all’attività per cui ha prestato il consenso, il Responsabile della protezione dei dati personali, i Responsabili e gli incaricati del trattamento dei dati personali designati dalla CENTER nell’esercizio delle loro funzioni. Nel perseguimento delle suddette finalità, la CENTER potrà inoltre avvalersi delle seguenti categorie di soggetti che potranno parimenti venire a conoscenza dei suoi dati personali: soggetti qualificati che forniscono alla CENTER prestazioni o servizi strumentali alle finalità di cui sopra, i soggetti e le società eventualmente chiamate a gestire e/o partecipare alla gestione e/o manutenzione dei nostri siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici,  società eventualmente chiamate a gestire e/o partecipare alla gestione e/o elaborazione di dati per finalità amministrative e contabili. Per lo svolgimento di talune attività, la CENTER potrebbe avere l’esigenza di comunicare alcuni dei Suoi dati al Amministrazioni Pubbliche, Enti finanziatori pubblici e privati e/o soggetti esterni di propria fiducia (Consulenti legali, fiscali, contabili ecc..) che li utilizzeranno per la gestione di procedure necessarie per l’erogazione della prestazioni e/o contributi, attività di progettazione, rendicontazione, revisione e formazione.

I Suoi dati potranno essere comunicati a qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere trasmessi in base ad un’espressa disposizione di legge (es. Agenas).

I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi  non appartenenti all’Unione Europea ove la CENTER persegue eventualmente i propri interessi. Il trasferimento in paesi extra UE e effettuato in modo da fornire garanzie appropriate e opportune ai sensi degli articoli 46 e/o 47 e/o 49 del GDPR.


4. Criteri utilizzati per la conservazione dei dati
I dati che La riguardano verranno conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità per i quali essi sono trattati.

In ogni caso, qualora si tratti di consenso prestato ai fini della ricezione di newsletter e sulle attività della CENTER, potrà, in qualsiasi momento richiedere di non voler più ricevere informazioni e/o newsletter e il suo contatto verrà tempestivamente cancellato dalla lista di distribuzione.


5. Diritti dell’interessato
La informiamo che in qualunque momento relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR, inviando una e-mail a: info@centercongressi.com .

Nel dettaglio l’interessato ha diritto di:

- revocare il consenso precedentemente prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;

- chiedere al Titolare del trattamento dei dati l’accesso, la rettifica o la cancellazione (“Diritto dell’Oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
- ottenere la portabilità dei dati;

- proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.


6. Titolare del trattamento e Responsabil3 al trattamento dei dati personali
Titolare del trattamento è la Segreteria Esecutiva CENTER, attualmente con sede legale in Napoli, Via G. Quagliariello 27, 80131 Napoli.

Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati potrà essere rivolta al Titolare del trattamento presso la sede della CENTER.

La presente informativa potrà essere soggetta ad aggiornamenti. La CENTER invita, pertanto, agli Associati che intendono conoscere le modalità di trattamento dei dati personali ad essa raccolti a visitare la pagina predisposta nel sito CENTER.